닫기

카페人

신년계획

쩝쩝박사|작성일 : 21-01-04|조회수 804

1월1일 집에 머무르는 동안
열심히 기프티콘을 탕진하며
신년 계획을 세웠어요
아무래도 재무 계획이 가장 많네요. 목표한다고 이룰 수 없는 그런 시국과 환경이지만ㅋ;ㅠㅠ
건강도 챙겨야죠. 다 지나가리라 믿으며.....
더컵 님들은 신년 계획들 세우셨나요?

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

올해는 정말 새해라고 느끼기도 전에 그냥 호다닥 지나간거 같아요. 저도 작은 목표라도 세워봐야겠습니다

21-01-04 05:26:30 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

한 해를 리셋해야 하는 것 같습니다

21-01-05 04:37:46 좋아요(0)

• 선인장

이루든 못 이루든 신년 목표는 꼭 세우게 되더라구요ㅎㅎ여러 목표가 있는데 일단 하나는 꾸준한 운동이에요 :)

21-01-04 02:11:43 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

저도 매일 만보 걷기...도..전.........

21-01-05 04:37:59 좋아요(0)

• 구름

다이어리가 예쁘네요! 신년계획은 머릿속으로만 세웠습니다 ㅎㅎ

21-01-04 10:23:57 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

이미 머릿속에서 정리가 되셨나 보네요 ㅠㅠ

21-01-05 04:38:11 좋아요(0)