닫기

카페人

투썸 최고 메뉴는 스초생..

선인장|작성일 : 21-01-04|조회수 2,102

투썸플레이스는 케이크 사러 가는 게 10할 중 9할을 차지하는 접니다ㅎㅎ
생일에 스트로베리 초콜릿 생크림 케이크 기프티콘을 두 개나 받아서 한 개 먼저 받아왔어요!
투썸 케이크 중 제 마음 속 베스트 케이크에요 :)
초코크림도, 크런치볼도, 딸기도 너무너무 맛있어서 식후 한조각씩 먹고 있어요-
사진에는 홍차랑 마셨지만, 라떼랑 같이 먹으면 카페모카를 마시는 듯한 느낌도 든다는 사실..
오늘도 남은 케이크 한조각 먹어야겠어요ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

와우 커팅도 잘하셨네요! 지금 딱 달달한게 당겼는데 너무 맛있어보여요!!!

21-01-05 01:04:19 좋아요(0) 답글달기

• maggy

딸기가 아낌없이 올라가서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어 보여요

21-01-05 09:23:20 좋아요(0) 답글달기

• 구름

옛날엔 조각으로도 자주 사먹었는데 ㅎㅎ 딸기 올라간건 겨울에만 볼 수 있어서 아쉬워요 ㅠㅠ 지금이 제철이네요

21-01-05 09:07:47 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

아 투썸 케익 맛있죠...요즘은 워낙 개인 케이크샵이 늘어서 인기가 줄어든거 같기는한데, 그래도 프랜차이즈 중에서는 투썸이 갑이죠

21-01-04 05:53:03 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

투썸 베스트셀러죠. 저도 맨날 이 케잌만 사요ㅎㅎㅎ

21-01-04 05:22:32 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

스초생이 뭐지 하면서 들어왔는데 스트로베리 초코 생크림이었군요ㅎ

21-01-04 05:20:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

네..별걸 다 줄이죠..ㅎㅎㅎ

21-01-04 05:23:42 좋아요(0)