닫기

카페人

카페투어 좋아하는 사람으로서 심란하네요,,

선인장|작성일 : 21-01-06|조회수 838

사회적 거리두기 2.5단계 2주 연장되면서 11월부터 규제받아온 분들의 움직임이 이어지고 있네요,,
카페투어 워낙 좋아하는데 카페에 앉아본 게 언제인지 기억도 안나고
친한 사장님 카페에 테이크아웃이라도 하러 가면 텅 빈 카페가 그렇게 슬퍼보이더라구요,,
소비자 입장으로만 봐도 식당에서 밥먹고 술먹고 하는 건 9시까지 가능한데
카페는 왜이리 엄중하게 단속을 하는 건지,,꼭 규제가 좋은 방향으로 조정됐으면 좋겠네요-
더컵에 계시는 모든 카페 점주분들도 힘내세요 ㅠㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 엘살빠돌이

저도 예전에는 카페투어를 그닥 좋아하지 않았는데, 너무 못하게 되니 괜히 카페에 가만히 앉아있고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

21-01-07 01:50:43 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

저도 너무 카페투어 가고 싶어요..... 카페 만한 공간이 없는데. 식당과 술집이 대체할 수 없는.

21-01-06 02:22:56 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

우는아이에게 떡하나 더준다라는 속담이 생각나네요 ㅜ 견디다못한 카페사장님들이 뭉쳐 한목소리 내야 풀릴까요

21-01-06 02:08:55 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

따지자면 술마시는게 더 위험한것같은데 진짜 이게 뭔가싶어요...

21-01-06 01:41:50 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그러게말이에요,,식당에 사람 넘쳐나는거 보면 정말 불합리하다는 생각이 들더라구요-

21-01-06 01:46:14 좋아요(0)