닫기

카페人

드립백 vs 커피티백 어떤게 선물로 더 좋을까요?

victoriabc|작성일 : 21-01-14|조회수 863

친한 친구가 결혼해서 축의금은 이미 줬지만 신혼집 축하 선물로 커피를 좀 주고 싶은데 커피 관련 도구가 없어서 드립백이랑 티백 중 고민중입니다 ㅎㅎ
혹시 사용해보신 분들 어떤게 더 편하게 좋을까요??

추천(0) 비추천(0)

• 前Poodlehair

귀찮은 걸 싫어하는 분이면 티백, 나름 커피 내려본다 이런 거 좋아하시는 분이면 드립백이죠

21-01-19 09:15:55 좋아요(0) 답글달기

• deusvultgo

티백이 간편해서 전 더 좋은것같아요!

21-01-15 11:48:03 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

저는 티백을 안먹어봐서.. 근데 드립백도 귀찮다고 하시는 분들도 있더라구요

21-01-15 09:39:29 좋아요(0) 답글달기

• 구름

맛이 보장된다면..!? 티백이 편한것 같기도 해요 ㅋㅋㅋ

21-01-15 09:15:27 좋아요(0) 답글달기

• maggy

오히려 요즘은 드립백을 더 많이 주는 거 같아서,,~~ 티백이 더 편할 거 같아요!!

21-01-15 09:10:54 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

편하기는 티백이 편한데 뭔가 드립백에 비해서 맛은 좀 떨어지는 느낌이에요!! 개인적인 느낌이지만.....ㅎㅎㅎㅎ

21-01-14 05:47:01 좋아요(0) 답글달기