닫기

카페人

효자템 에어프라이어..

선인장|작성일 : 21-01-28|조회수 461

어제 오랜만에 길거리 붕어빵을 발견해서 네 마리 입양해 집에 가져왔어요!
마스크때문에 길거리에서 먹긴 좀 그래서 들고왔더니 다 식어버렸는데
에어프라이어 덕분에 바삭하고 따뜻하게 먹었네요 :)
사실 에어프라이어 이렇게 잘 쓸 줄 몰랐는데..요즘 별의별거 다 해먹어서 잘 샀다 싶어요ㅎㅎ
에프 사실 분이라면 거거익선..꼭 기억하시길..

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

저도 에어프라이어 사고 한동안 너무 잘 썼는데 오븐 사고 뒷전이 되었네요. 에어프라이어 거거익선은 진리입니다

21-01-29 10:13:42 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

저도 붕어빵을 사야겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있겠어요 ㅠㅠ

21-01-29 09:12:32 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

저렇게  정갈하게 놓여있으니 세상 고급져보입니다...아 오늘 퇴근 후에 붕어빵 사가야겠습니다!

21-01-29 09:10:29 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

날도 추워졌으니 붕어빵 제격이죠ㅎㅎ 맛있게 드세요!

21-01-29 01:23:40 좋아요(0)

• 구름

맞아요 용량이 커야 다양하게 먹을 수 있더라구요 ㅠㅠ

21-01-29 09:09:39 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

와 붕어빵 먹고싶어졌어요...

21-01-28 05:24:38 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

에프 거거익선은 진리에요~~~~ㅋ

21-01-28 05:23:38 좋아요(0) 답글달기