닫기

카페人

엄청 큰 개 (feat.잉글리쉬쉽독)

nomore|작성일 : 21-08-30|조회수 665

그 카페의 털복숭이 터줏대감이 누군지가
방문의 기준이 될 때가   있습니다, : ㅎ
매장에서 동고동락하던 동료의 결혼식을 마치고, 오랜만에 만난 얼굴들과.

귀여운 강아지(  혹은  개 ?^^ ;;;  )가 있는 카페에 갔네요, ㅎ
무던하고 여유롭게 돌아다녀서 순한 줄 알고 만졌는데
갑자기 턱을 획 들어    짜증을 내더라구요~~ : ㅎ
당사견이 싫다면    그만 둬야지요.
알고 보니 잉글리쉬 쉽독은 순한 얼굴 뒤로 생각보다 고집이 있는 견종이라고 합니다~~ 
그래도 복슬복슬 너무 귀엽네요~~

추천(0) 비추천(0)

• 민트가지배한다

와 진짜 멋있다..!

21-08-30 04:29:08 좋아요(0) 답글달기

• nomore

신 (혹은 산신령) 같지 않나요/?!

21-08-31 06:32:44 좋아요(0)

• 선인장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 들어오자마자 보이는 북실북실한 털이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ

21-08-30 04:23:25 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

이 친구가 잉글리시 쉽독이군요!

21-08-30 04:04:23 좋아요(0) 답글달기