닫기

카페人

땅콩 맛이 안 나는 피넛버터라떼...

아아샷추가|작성일 : 22-02-22|조회수 821

지난주 잠실에 갔다가 롯데월드몰 옆에 새로 생긴 호텔 1층에 있는 카페에 다녀왔어요.

처음 온 사람에게는 시그니처 메뉴를 권한다길래 피넛버터라떼를 시켰는데

땅콩버터 맛이 하나도 안 나는 거예요? 그래서 커피가 잘못 나온 줄 알고 물어봤더니

여기 피넛버터라떼는 뉘앙스만 피넛버터고 맛은 모카 맛이 강하다는 황당한 답변...

다시 만들어준다고 하셨는데 어차피 같을 것 같아서 그냥 마셨네요

커피 자체는 맛있었어요 ㅋㅋ 

추천(0) 비추천(0)

• 데미타세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면 기만이네요

22-02-23 02:00:15 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

정말 황당하셨겠네요. 땅콩 맛이 안 나는 피넛버터라떼라니...!

22-02-23 10:43:29 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

컨플릭트스토어라면..신사동에 있는 그곳과 같은카페일까요ㅋㅋ

22-02-22 02:56:09 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

맞습니다 ㅋㅋ 브루잉 커피가 유명하던데 그걸 마실 걸 그랬네요..

22-02-22 04:44:34 좋아요(0)

• carrott

열림교회 닫힘같은 ... 단팥없는 단팥빵... 그런 마케팅인가봐요 ㅎㅎ

22-02-22 10:03:31 좋아요(0) 답글달기