닫기

카페人

꿀 정보 공유! '블림프' 서울숲 커피 위크!

민초당당당|작성일 : 23-03-24|조회수 871

f6bacbf027755e757ba11a813af89154_1679632471_0437.jpgf6bacbf027755e757ba11a813af89154_1679632471_0692.jpg

서울숲 가기 딱 좋은 날씨죠?

취미 플랫폼 '블림프' 눈팅을 하다 발견한 서울숲 커피 위크 티켓!

라인업이 꽤나 괜찮아서 공유해 봅니다.

5,000원에 기간 내내 모든 매장에서 혜택을 받을 수 있고, 일자만 다르다면 같은 매장에서도 여러 번 이용 가능합니다.

바쁘신 분들을 위한 정리는 아래에...

<코사이어티> 음료 2잔 이상 구매시 초코 브라우니(4,500원) 증정

<이월로스터스> 전 메뉴 30% 할인

<포도빵집> 결제 시 소금빵(4,000원) 증정 & 2.5만원 이상 구매 시 에코백 선착순 100개

<티룸 원더브루> 음료 1종 + 바스크 치즈 케이크 세트 30% 할인

<ㅊa> 모든 메뉴 25% 할인 & 음료 구매 시 달고나 팩(3,900원) 증정

<단일서울> 전 메뉴 20% 할인 & 음료 구매 시 초콜릿(5ea) 증정

<라프레플루트> 음료 25% 할인 + 포장 시 5% 추가 할인

<리프레쉬먼트> 토마토샐러드 + 크로아상 샌드위치 + 애플파이 + 포스트 카드 3종 30% 할인 > 14,700원

<시나본> 버라이어티팩 + 아메리카노 2잔 40% 할인 > 17,700원

저는 <단일서울><ㅊa>, <라프레플루트>가 궁금하네요.

주말엔 사람 많을 거 같고... 평일에 한번 도전해 보고픈...

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

대박 꿀정보네요!

23-03-27 09:16:06 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

날씨도 따땃해져서 카페 투어 딱이네요ㅎㅎ

23-03-24 04:32:00 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

안그래도 저도 요 행사 인스타그램에서 봤는데,,서울숲은 제게 참 머나먼 곳이네요,,,^_ㅠ

23-03-24 02:19:08 좋아요(0) 답글달기