닫기

카페人

두 번째 방문한 서촌 에이치커피로스터스

선인장|작성일 : 23-05-31|조회수 325

저번에 제가 에이치커피로스터스 서촌점 리뷰를 올린 적 있는데 기억하는 분 계시려나요..?
비가 왕창 쏟아졌던 지난주 토요일, 평소보다는 서촌이 좀 한산하지 않을까 기대하며 방문했습니다ㅎㅎ
첫 방문 땐 외관 사진을 못 찍었는데 이날은 이렇게 찍었어요! 칙칙한 날씨가 함정..^^

여러 싱글 라인업 중 고민하다가 최상단에 있는 과테말라 게이샤를 주문!
커피야 뭐..여전히 맛있었어요! 향이 좋아서 다 마실 때쯤엔 따뜻한 걸로 시킬걸 그랬나 살짝 후회도 해보고..
디저트를 또 빼먹을 수 없으니 쇼콜라 케이크도 함께 시켰는데 극강의 단맛을 자랑할 것 같은 비주얼이더라구요..?
너무 단 걸 잘 못 먹어서 걱정했지만 막상 먹어보니 촉촉하고 적당히 달아서 괜찮더라구요ㅎㅎ

예전엔 비 오는 자체가 싫었는데 요즘엔 실내에서 비 오는 풍경을 바라보는 건 좋더라구요.
그래서 사진도 몇 컷 남겨보고,, 이번에도 모쪼록 만족스러운 방문이었습니다ㅎㅎ
친절과 맛을 두루 갖춘 곳이니 서촌 가는 분들은 가보세요!

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

외관 너무 귀엽네용 ㅠㅠ 비 오는 날 풍경은 넘 운치 있죠~~

23-06-01 09:24:20 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

쇼콜라 케이크 비주얼 무엇.... 생각보다 달지 않다니 더 궁금하네요~

23-06-01 09:20:02 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

서촌 가면 꼭 방문해보겠읍니다.. 과테말라 게이샤 맛있겠네요..

23-06-01 09:07:52 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

지난 게시물 보고 서촌 에이치커피로스터스 저장해두었는데 아직 못 가봤네요ㅠㅠㅜ 커피도 커피지만 쇼콜라 케이크 왜이렇게 맛나보이쥬,,,

23-05-31 04:23:17 좋아요(0) 답글달기