닫기

카페人

강남 <수수커피>

민초당당당|작성일 : 23-08-01|조회수 309

예... 지난주에 더컵님들께 추천을 받았던 카페를 면밀히 검토하였으나... 
이런저런 어른의 사정으로(?) 수수커피 강남점을 방문하게 되었읍니다...

로고 사진이 올라왔다는 건.. 딱히 찍을 만한 게 없었다는 뜻...
인테리어 일을 하는 친구랑 같이 방문했는데...
디테일과 바닥 시공 면에서 실망 실망 대실망을 했다는 전언입니다.

친구는 '퐁당라떼'를... 저는 '쑥차블랑'을 선택...
둘 다 시그니처였는데.. 음... 뭐... 그냥 무난했습니다.
 맛이 없는 건 아닌데 딱히 특별할 것도 없는 그런 맛 아시죠?
6,700원 값 하느냐고 물으신다면 글쎄올시다... 

강남역은 프랜차이즈 천국임을 다시 한번 실감하며...
강남역에서 약속... 당분간 바이바이... 

추천(0) 비추천(0)

• 커피그린

비주얼은 매우 훌륭한데요... ^^

23-08-01 02:04:01 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

수수커피..한땐 평이 좋은 브랜드였는데 아쉽네요ㅠㅠ 역시 강남역은 회피하는 게..^^

23-08-01 01:29:12 좋아요(0) 답글달기