닫기

카페人

날이 아주 화창하던 이번주 어느 날

아아샷추가|작성일 : 24-03-28|조회수 180

날이 매우 화창하던 이번주 모일에 카메라를 들고 외출했습니다

이번엔 처음으로 길거리 스냅 사진을 찍으려고 했는데 익숙한 풍경에서 사진 찍을 만한 포인트를 찾는 게 정말 쉬운 일이 아니더라고요

대신 날이 좋아서 광화문은 속이 뻥 뚫리게 찍을 수 있었습니다

경복궁도 휴무일이 있는지 몰랐는데 이날 휴궁이라고 하더라고요

저는 어차피 안에 들어갈 생각은 없었기 때문에 문이 굳게 닫힌 광화문을 찍을 수 있어서 좋았네요

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

와 눈이 선명해지는 기분입니다...! 여기 근처 역사박물관 옥상에서 보는 경복궁 뷰도 참 멋있습니다~!

24-03-29 03:05:33 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

오 꿀팁이네요 감사합니다~

24-03-29 03:25:29 좋아요(0)

• vv커핑vv

오...? 휴궁을 하는군요! 새로운 정보 얻어 갑니다~~~ 날씨 진짜 좋아 보이네요~~

24-03-29 09:17:35 좋아요(0) 답글달기