닫기

카페人

오늘의 신보 추천~♬

민초당당당|작성일 : 24-04-16|조회수 140

요즘 앨범 단위로 들을 만한 게 없어서 아쉬웠는데, 아주 단비 같은 신보 소식입니다!

걸 인 레드(Girl in red) 두 번째 정규 I’m Doing It Again Baby!

부드러운데 격정적인 팝 락 좋아하신다면 마음에 쏙 들 앨범입니다. 

유기성 있게 전개되다가도 군데군데 포진한 실험적인 트랙들 덕분에 질리지 않고 들을 수 있어요!

그래도 추천곡을 꼽아보자면... 

I'm back - 아침에 새소리 들으면서 일어나는 기분~~~(대충 나른한 이모지)

Too much - 처음엔 적당히 발랄했다가 후반부 휘몰아치는 반주가 일품!

You need me now? - 밴드 사운드로 세공한 신나는 팝 댄스
(요즘 핫한 사브리나 카펜터가 피처링했는데 존재감 b)

10곡으로 구성되어 통으로 들어도 30분을 넘기지 않으니
부담없이 시도해 보시길~ :)

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

오.. 전 점심에 들어보겠습니다~

24-04-16 11:42:54 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

퇴근길 플리로 들어봐야겠습니다ㅎㅎ

24-04-16 11:10:22 좋아요(0) 답글달기