닫기

카페人

요즘 가보고 싶은 카페

민초당당당|작성일 : 24-05-31|조회수 1,216

연남동에 생겼다는 민트초코월드!!!
구독하고 있던 인스타그램 계정 '민초단'에서 매장을 오픈한다고 할 때부터 너~무 궁금했습니다 ㅎㅎ... 

에스프레소와 아메리카노 빼고는 민초만 파는 이곳은... 민초인의 성지 그 잡채... 
민초단에게 이보다 더한 천국이 있을까요...^^

가보고 싶지만 주변에 민초단도 딱히 없고~
혼자 가자니 집에서 멀어서 너무 본격적인 외출 느낌이고~
이래저래 궁금해만 하고 있습니다 ^^

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

와우 메뉴 설명이 자세해서 너무 좋네요

24-05-31 05:42:02 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

와우 찐 민초단은 아니지만 가보고 싶은데요?!

24-05-31 11:03:53 좋아요(0) 답글달기

• softkey77

와아 닉네임 값을 톡톡히 하고 계시는군요!! 저도 민초 환장합니다 저희 집에서도 굉장히 멀지만.. 저는 가겠어요 민초 덕후니까요

24-05-31 09:29:21 좋아요(0) 답글달기