닫기

카페人

역삼 맛집 \'카쿠레가\'

softkey77|작성일 : 24-05-31|조회수 1,395

얼마 전 역삼에 갔다가 프랜차이즈 식당 하나가 괜찮길래 추천드립니다.

'카쿠레가'라는 일식당인데요!

갑자기 텐동이 너무 먹고 싶어서 '나이스샤워'와 카쿠레가 중 고민하는데
불현듯 친구가 나이스샤워에서 텐동 먹고 체해서 위경련이 왔다는 이야기가 떠오르더군요.

카쿠레가로 향했습니당~

오픈한 지 오래되지 않아서 전반적으로 깔끔했어요!

텐동 맛은 기대 안 했는데 와 튀김이 바삭하고 안은 촉촉해요 정말요!

튀김류는 먹다 보면 거북하고 물리잖아요..? 이건 괜찮았습니다!

깨끗한 기름으로 튀긴 느낌이 확 들었어요~ 시간이 되신다면 한 번쯤 가보시길 추천드립니다.

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

겉바속촉의 비주얼이 강렬하네요..! !

24-05-31 05:43:16 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

뒤에 화르륵 불이 참 시강이네용..^^

24-05-31 05:35:09 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오우 텐동 땡기는군요!

24-05-31 11:08:16 좋아요(0) 답글달기