닫기

카페人

여름의 디저트

멜로우바닐라|작성일 : 24-08-12|조회수 955

여름에는 더워서 그런지 정말 달콤한 디저트와 시원한 커피 조합이 정말 일상의 행복인데요!
주말에 '카타딘'의 블루베리 치즈케익과 레몬크림 그리고 케냐 아이스를 먹었습니다ㅎㅎ

ㅇㅏ.....정말...너무 맛있더군요.........

오랫동안 운영을 했으면 좋겠는 카페 중 하나인데요.
말차치케에 레몬크림을 먹고 싶어서 갔는데 아쉽게 없어서 블루베리로 먹었지만
치즈+블루베리 조합은 맛없없이기에 한 입 한 모금이 너무 행복했습니다ㅠㅜ

여기 디저트는 계절에 맞게 조금씩 들어가는 재료가 달라져서
주기적으로 가줘야합니다..말차치케 먹으러 만간에 다시 가야겠습니다~!

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

카타딘!! 가고 싶은 곳 중 하나 저도 가야겠어요!!

24-08-23 02:08:38 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

레몬크림 너무 맛있겠어요...

24-08-13 03:26:37 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

카타딘 저장!~

24-08-13 02:37:32 좋아요(0) 답글달기