닫기

카페人

코스트코 장 보기~

카푸치노|작성일 : 24-08-19|조회수 459

코스트코를 가고 싶어서 노래를 부르다가 주말에 모처럼 시간이 많아서
장을 보러 다녀왔습니다ㅎㅎ

확실히 이제는 시식이 자유로워서 메뉴가  정~~~말 다양헀는데요!
그 중에서도 고기 코너를 돌자마자 버터+소고기 향이 내부를 가득 채웠는데
무.려 부채살 스테이크 시식을 하고 있었습니다.....

어찌나 잘 구우셨던지 바로 카트에 부채살 넣었습니다...^^
그리고도 커피, 쿠키부터 용가리, 명태회무침, 장조림, 폭립 등등등 정말 다채로워서
시간 가는 줄 모르고 장을 보았습니다

푸드코트(?)에는 신메뉴로 떡볶이를 파는데요!
마치 학교 앞 분식집st의 달달한 떡볶이라 배도 좀 채울겸 아주 딱이더군요ㅎㅎ

사고 싶은 걸 많이 내려두고 와서 만간에 또 갈 예정입니다..!
이번 쇼핑에서는 말돈 소금과 하겐다즈가 최대의 만족템으로 다음 추천템 들고 다시 오겠슴다~~

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

와 부채살 미쳤네요!!

24-08-23 02:15:06 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

와... 정말 장 알차게 보셨네요!

24-08-20 05:25:29 좋아요(0) 답글달기