닫기

카페人

신당동 \'애락\'

hannnnnn|작성일 : 24-08-26|조회수 632

오랜만에 신당동 나들이

4a2b35d3ab5afb6e3d0d4aafdf014fff_1724631200_0304.jpg올해 새로 생긴 카페 '애락'인데요!

신당동에 기깔나는 곳 생겼다고 들어 달려갔습니다~

브루잉 커피 맛집이라고 그래서 시켰구요!

원두는 세 가지 있었는데, 이날은
콜롬비아 산 라파엘 이스트워시트 워터멜론으로 주문해 보았습니다 ㅎㅎ

수박, 참외, 멜론 맛이 느껴진다고 해서 넘 궁금하더라고요

와! 정말 멜론-참외 그 중간 맛이 강하게 났어요!! 신기해요~

단골 손님 강아지라는데... 미친 듯이 귀여워요... 
얘네랑 열심히 놀고 쉬다가 왔습니다

왜 유명한지 알겠더라고요~ 음악도 좋고.. 사장님도 유쾌하고 자유로워서 좋아요

자주 갈 듯합니당~

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

갱얼쥐 귀여워요 ㅠㅠ... 최고...

24-08-27 11:16:55 좋아요(0) 답글달기

• 클린컵

애락 너무 좋죠..

24-08-26 04:11:53 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

단골 강알쥐,,,정말 너무 귀엽네요,,,,

24-08-26 01:18:01 좋아요(0) 답글달기