닫기

카페人

온 세상이 피스타치오 @-@

vv커핑vv|작성일 : 24-08-28|조회수 449

뭐가 유행하면 끝장을 보는 우리나라 사람들...★

요즘은 두바이초콜릿 열풍으로 온갖 피스타치오 상품이 등장해서 뜨악합니다ㅎㅎ...

홈런볼, 오예스, 버터링, CU 연세우유 피스타치오크림빵, 초코롤, 팝콘(???),
GS 두바이 초코바, 세븐일레븐 웨하스, 초코쿠키, 초코파이, 바크씬, 약과, 초코별....;;;

어휴 숨 차... 이것 말고도 너무 많구요...

아티제에선 피스타치오 빙수까지 냈다고...ㅎ

저는 원래 피스타치오를 좋아해서 다 궁금하긴 한데, 아티제 빙수가 제일 궁금하고 나머지는 예상이 가는 맛이네요.

추천(0) 비추천(0)

• 브라운치즈

못말리는 한국인,,,,정말 대단함을 다시금 느껴욬ㅋㅋㅋㅋ

24-08-28 02:05:06 좋아요(0) 답글달기

• 클린컵

ㅋㅋㅋ피스타치오 좋아하는데 제발 멈춰..

24-08-28 10:38:41 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

피스타치오 열풍이 올 줄 알았어요! 피스타치오 최고~ 오 저도 아티제 빙수 궁금하네요!

24-08-28 09:29:38 좋아요(0) 답글달기