닫기

카페人

올여름 아마도 마지막 빙수

멜로우바닐라|작성일 : 24-08-29|조회수 356

올해 여름이 유독 긴 것 같은데요..!
그래서인지 빙수나 아이스크림을 역대급을 많이 먹은 것 같습니다..ㅎ

그래서 올 여름 마지막 빙수로는 뭘 먹을까 하다
티테라피라는 요즘 좋아하는 티카페 겸 브런치도 하는 곳인데요!

여기 팥빙수가 가격도 착한데 수제 팥빙수라 해서
시켜보았습니다!

우선 땅콩과 호박씨가 반반으로 가득 채우고 있고
감말랭이랑 밤이랑 오디시럽이 들어간 얼음베이스 빙수인데요! 
오랜만에 얼음빙수 먹으니까 뒷맛이 아주 깔끔했습니다!

쇼케이스에 보관된 꽃이 하나씩 같이 나오는 요 뽀인트,,,
그리고 여기는 물 대신 티를 줘서 아주 만족하며 나왔답니다,,ㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

키야!! 이번 주에 가야겠어요!! 아직 여름이니까요~

24-09-02 01:58:18 좋아요(0) 답글달기

• 랄라라리라라

와 비주얼 미쳤는데요? 조합이 완전 취저예요!!!!

24-08-30 09:12:35 좋아요(0) 답글달기

• 클린컵

사장님의 인심이 느껴지네요!

24-08-29 10:32:07 좋아요(0) 답글달기