닫기

카페人

바쁜 토요일을 보내고 오늘은 조금 여유롭네요 -

선인장|작성일 : 19-08-25|조회수 2,785

어제는 갑작스런 지방일정이 생겨서 세상 바쁘게 보냈는데,
오늘은 집에서 혼자 여유로운 시간을 보내는 중이에요!
작업할 게 하나 있어서 하고 있긴 하지만,
위 때문에 멀리했던 아이스라떼 내려 마시면서 노래틀고 하고 있는데 괜히 기분 좋네요 :)

저는 감성샷 찍는 걸 좋아하는 성격이라..라떼 만들고 한참을 사진 찍었어요ㅎㅎ
산미 있는 라떼를 좋아해서 에티오피아 커피로 내렸더니 너무 맛있네요-
일요일이라 아쉽지만 다들 남은 주말 즐겁게 보내세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

채광이 아주 좋은 집이군요 : )

19-08-27 03:44:23 좋아요(0) 답글달기

• 빵빠뤠

가지고계신 소품들이 너무 이뻐요!!!  저는 꽃병이 탐나요 히히

19-08-26 04:27:00 좋아요(0) 답글달기

• 카페드림

역시 커피는 여유를 찾아주는 신비의 음료예요~ 그래도 커피 한 잔 할 수 있음은 행복한 일이니까요

19-08-26 11:15:40 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

저도 라떼는 묵직한 것보다 산미 있는 원두가 더 잘 어울리는 것 같습니다! 사진보니 오랜만에 라떼도 땡기네요. 맨날 드립만 마셨는데...

19-08-26 10:21:07 좋아요(0) 답글달기

• 로제

감성샷의 완성은 맥북인 것 가타요 *_* 저는 라떼는 무조건 고소한거!!!

19-08-25 04:51:58 좋아요(0) 답글달기