닫기

카페人

세블일레븐 슬러쉬 & 티

HAHOHUU|작성일 : 19-09-06|조회수 942

여러분은 편의점 자주 가시나요?
저는 새로운 것을 도전하는 걸 좋아해서 편의점 신제품을 많이 사보는 편이에요.
주로 GS25를 많이 가는데 
한남동에 갔다가 큰 세븐일레븐이 있길래 들어가 봤어요.

요즘은 편의점마다 나오는 상품이 다르잖아요. 
보는 재미가 쏠쏠했습니다.
TMI지만 새로나온 독특한 컵라면 몇 개 구매했네요:-)

그렇게 빙 돌다가 GS에는 없는(아마도) 걸 발견했어요.

8c719c99292ff1281bc11f15eb4aab17_1567748830_625.jpg8c719c99292ff1281bc11f15eb4aab17_1567748830_6852.jpg

제가 세븐일레븐은 워낙 안 가서 몰랐던 거겠지만 
저렇게 차 종류를 많이 준비해놓은 건 처음 보는 것 같아요.
한국 브랜드, 영국 브랜드도 보이고 맛도 다양해 보이죠?
보자마자 오올~ 좋은데?! 이런 반응이었어요
사 먹진 않았어요 근데;;

티 이야기만 했지만 결국
옆에 있는 슬러시를 샀는데요.
사진에는 안 보이지만 사이즈가 2가지고 사서 따라서 마시면 됩니다.
파인애플을 선택했는데 
차에서 내리다가 쏟아서 한두 모금 마셨네요.

맛은 달아요.
신맛이 거의 안 나서 아쉬울 정도로 달았어요.
편의점이니까 너그럽게 용서할 수 있는데
문제는!
뚜껑입니다.
컵이랑 뚜껑 사이즈가 안 맞아요.
제가 잘못 골랐다고 생각할 수 있지만 뚜껑 사이즈는 하나밖에 없었어요.

음료가 맛이 없어서 버린 것도 아니고(버렸겠지만)
흘려서 버리다니...
좀 그랬습니다. 뚜껑을 다시 주문하는 게 좋을 것 같아요.
한남동 세븐일레븐 사장님:-)

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

오 요즘 편의점에 정말 별의별게 다 생기네요- 슬러쉬는 왠지 추억소환이에요 :)

19-09-08 02:56:24 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오오 차종류가 저렇게 많다니 너무 신기하네요! 티 편집샵같아욬ㅋㅋㅋㅋ

19-09-06 05:50:49 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

한남동 기억해둬야 겠네요ㅌㅌㅌㅌㅌ

19-09-06 03:54:59 좋아요(0) 답글달기