닫기

카페人

이태원 카페 추천!

HAHOHUU|작성일 : 19-12-05|조회수 1,068

이태원 커피 맛집은 어디있을까요??
저는 아는 곳이 헬카페 정도라 
다른 곳도 있는지 알고 싶습니다.

항상 단골이 되고픈 마음에 가던 곳만 같더니 커피 맛집에 대한 
정보가 너무 부족한 것 같아요...
이태원, 녹사평 다 좋습니다. 
추천 부탁드려요:-)

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

오옷!!! 덕분에 추천리스트 파악하고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 요기 리스트중 하나를 내일 다녀와서 후기 남길게요~

19-12-07 01:39:05 좋아요(0) 답글달기

• 카페울

파치드서울도 추천합니다!

19-12-07 12:08:49 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

이태원이면 다츠에서 커피만 주문해서 드셔도 되고, 아러바우트, 발루토 이태원점 추천해드립니다. 코니크 추천하려고 했는데 아래 있네요

19-12-06 04:40:21 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

이태원 커피맛집이라면 챔프커피가 바로 떠오르네요

19-12-06 11:02:19 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

저는 찬스 브로스 추천드려요! 좀 예전에 가긴 했는데 에스프레소 너무 맛있게 먹고 왔어요!

19-12-05 05:10:51 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 코니크 라는 곳 좋아해요! 이태원역에서 가까운데 사장님도 친절하시고, 커피도 맛있어요- 팬케이크도 꼭 드셔보세요!

19-12-05 03:23:24 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

코니크 여자 사장님이 굉장히 소담소담하게 잘 운영하고 계시더라구요. 커피도 맛있고 디저트도 맛있고 만족했습니다.

19-12-06 04:39:03 좋아요(0)