닫기

카페人

토요일에는

칸쵸킬러|작성일 : 19-12-16|조회수 917

토요일에는 오랜만에 뚝섬에서 데이트를 했습니다 ㅎ
에포 프로덕츠에 가서 필터커피와 에쏘팟을 이용하여 추출한 음료를 맛보고 
대표님과 이런저런 이야기를 나누고 

서점에가서 코오롱스포츠에서 만든 섬웨어매거진 창간호를 구입하고 일회용 카메라를 받았습니다 ㅎㅎ

곧 미국으로 취업해서 나가는 남친에게  한국의맛을 선물하고 

3c89181f21077721a8ea3d0b0bbc4bec_1576457353_7521.jpg 3c89181f21077721a8ea3d0b0bbc4bec_1576457611_6007.jpg

헤어지기 아쉬워 을지로에 위치한 적당이라는 곳에서 같이 책을 읽으며 한바탕 수다를 떨었어요.
팥라떼가 참 맛있는데 하나 다 마시기엔 느끼했습니당.. ㅎㅎ  

추천(0) 비추천(0)

• chesebrough

마지막은 매거진 b에서 만드는 다른 잡지인가봐요??!

19-12-17 01:14:10 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

광화문 국밥...저의 광화문 최애 밥집입니다...의미가 있는 식사이셨겠네요!!

19-12-16 05:32:02 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

저도 최근에 처음가보고 맛있어서 또 방문했습니당 히히

19-12-17 11:37:57 좋아요(0)

• dlgustjrzld

코오롱스포츠에서 잡지도 만드는군요!! 뭔가 흥미로울 것 같아요 ㅎㅎ 요즘 일회용카메라가 대세인가보네요~

19-12-16 05:28:31 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

에포프로덕트 쇼룸이 뚝섬에 있었군요~ 최근에 여기서 이벤트 진행했던거 같은데..커피 맛은 어떤지 궁금하네요

19-12-16 05:26:26 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

적당이라는 카페 플레이팅이 너무 귀여워요 !

19-12-16 10:22:00 좋아요(0) 답글달기