닫기

카페人

카페 소개/추천 어플 '어바웃카페'에 소개될 카페를 모집해요!

카페울|작성일 : 19-12-22|조회수 2,224

안녕하세요. 
약 한 달전 쯤 카페 추천 앱 개발을 위해 인터뷰 요청 글을 올렸던 사람입니다.
응원 댓글들 달아주신 덕분에 힘내서 인터뷰 진행 했고, 내용 바탕으로 앱 개발에 박차를 가하고 있습니다!

자체 인터뷰 및 설문조사 결과, 취향과 방문 목적에 따라 아이덴티티가 뚜렷한 근사한 개인 카페를 찾는 사람들의 비율이 점점 높아지고 있어요.
저희 어플은 카페를 찾는 사람들이 숨어있는 매력적인 카페들의 정보를 쉽고 빠르게 찾을 수 있도록 도와주고자 해요.

열심히 발로 뛴 결과, 정말 감사하게도 연남동,홍대, 망원, 합정, 마포, 한남동, 성수동, 을지로 등 지역에서 200여개의 카페에서 정보 등록에 동의해주셨어요!

2020년 1월 초 오픈을 목표로 열심히 달리고 있고, 첫 모습에서 더 좋은 카페들을 소개해 드리고자
커피 관련 최대, 최고 플랫폼인 더컵에서 사장님들과 커피를 좋아하시는 여러분들에게 인사를 드리게 되었어요.

대상 : 서울권 카페
일시 : 2019년 12월 23일~2019년 12월 30일 중 일정 조율 후 방문
안내 : 등록비, 수수료, 계약비 등은 전혀 발생하지 않습니다. 매장에 방문해 약 10분~15분간 매장 사진 및 정보 수집만 진행됩니다!
이외 궁금하신 사항은 언제든지! 쪽지, 메일, 문자 등 연락주세요! 

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

제가 고민했던 어플이 나왔네요

19-12-23 12:21:31 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

마지막까지 최선을 다해서 준비하겠습니다!

19-12-23 01:05:54 좋아요(0)

• dlgustjrzld

항상 카페 찾을 때마다 도움이 될만한 어플이 있으면 좋겠다라고 생각했는데, 이게 딱이네요!!

19-12-23 10:31:26 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

저도 같은 불편함을 느끼고 준비하게 되었기 때문에 항상 카페를 찾는 소비자의 입장에서 생각하도록 하겠습니다 :)

19-12-23 01:05:14 좋아요(0)

• bessie3301

오 신기하네요, 건승을 기원합니다!

19-12-23 09:14:21 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다. 더 좋은 카페들 많은 분들에게 연결해드릴 수 있도록 최선을 다할게요!

19-12-23 01:04:35 좋아요(0)

• 선인장

와- 제대로 된 카페 추천 플랫폼이 있으면 좋겠다고 생각했는데, 열심히 준비하신 것 같네요 :) 응원해요!

19-12-23 09:13:24 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

최선을 다해서 뛰고있습니다. 응원 감사합니다 :)

19-12-23 01:04:13 좋아요(0)

• 콜롬비아빈

상당히 흥미로운 어플이네요 기대합니다!

19-12-22 10:02:02 좋아요(1) 답글달기

• 카페울

감사합니다! 열심히 준비해서 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다!

19-12-22 11:37:48 좋아요(0)