닫기

카페人

주말

칸쵸킬러|작성일 : 19-12-23|조회수 782

다들 주말 잘보내셨나요 ㅎㅎ
저는 토요일에 합정에서 미에우 라는 베트남 쌀국수 맛집을 다녀왔습니당 ㅎ
30분 웨이팅하고 먹었는데 음 ...  

밥을 먹고 가보고 싶던 서점에 들리려했지만 비도오고 사람도 많아서
(카페에서 팬미팅을 하는건가.. 요즘 팬들이 카페조공을 한다는데 ㅎㅎㅎ)
언니가 가보고 싶다고 했던 루프트커피를 방문했습니다.
직원이 너~~~무 불친절해서 친구가 알려준 방법을 써보았습니다 .
'혹시 화나셨다면 조금 진정하셔도 됩니다'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     
말하고 저는 바로 이층으로 도망갔습니다.

킵펠을 만들었는데 슈가파우더를 뿌리기전 모습이에요.
아껴두었던 바닐라빈을 싹싹 긁어서 넣었더니 꽤나 맛이 좋네요 ㅎㅎ

모두들  Stay warm !!! 

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

루프트.. 저도 한번 갔었는데 드립마시려고 물어봤더니 일하시는 분들이 원두에 대한 이해가 별로 없더라구요 ㅠㅠ 아쉬웠어요

19-12-24 10:10:40 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

흠...합정 의외로 맛집 불모지인거 같아요. 루프트 안되겠네요...

19-12-23 10:34:04 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

직원이 불칠전했다니 아쉽네요. 확실히 요즘 카페들의 커피 수준은 놀라울 만큼 발전됐지만 그에 맞는 서비스는 많이 부족한 것 같습니다.

19-12-23 09:50:05 좋아요(0) 답글달기