닫기

카페人

새해 복 많이 받으세요 !!!

tksvpffnl|작성일 : 19-12-31|조회수 742

안녕하세요 ㅎㅎ
저는 월요일 연차를 내고 토일월 쭉 먹고 놀다 왔어요 ㅎㅎ
미국으로 취업해서 곧 떠나는 친구와 대화를 하다가  가장 좋아하는 아침을 먹자! 라고 말했더니
동시에 버터핑거팬케잌을 말해서 다음날 후다닥  먹으러 갔답니다.

역시 미쿡스럽고 양이 많네요..ㅎㅎ 밥을 먹고 카페를 가려고 보니 주변 카페들이 다 망했더군요...허허
아무튼 친구를 잘보내주고 

집에와서 호떡을 만들어 먹었답니다 

달이 예쁜 밤을 보내고 

이른 출근길은 생각보다 포근하고 좋네요 

다들 새해 복 많이 받으세요 !!! 

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

ㅠ_ㅠ 저기 팬케잌.. 엄청 맛있죠

19-12-31 12:54:42 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

끌리는 한상이네요~

19-12-31 10:04:34 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와 호떡사진 엄청나네요..!! 팬케이크랑 호떡이랑 둘다 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 역시 겨울간식은 호떡인 것 같아요ㅎㅎ

19-12-31 09:28:22 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

왜 집에서 저런 갬성이 나는 거죠? 능력자시네요..

19-12-31 09:19:34 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

새해 복 많이 받으세요~~ 스크럼블이랑 소시지 먹고싶네요... ㅎ

19-12-31 09:17:33 좋아요(0) 답글달기