닫기

카페 방문기

VictoriaBC - Habit

victoriabc|작성일 : 18-11-15|조회수 1,602

안녕하세요 몬트리올에 이어서 이번에는 제가 지냈던 British Columbia의 수도인 Victoria에서 자주 다녔던 카페를 소개해드릴게요.

오랜만에 왔는데 저만 글을 올리는 느낌이...?ㅋㅋㅋ

제가 소개해 드릴 곳은 Habit이라는 곳으로 현재 빅토리아에서 2개의 카페를 다운타운에서 운영하고 있습니다.

2 곳의 분위기는 정말 다르고 2개의 카페 모두 너무 예뻐서 기회가 되서 빅토리아에 가신다면 꼭 가 보셔야 할 카페 중 하나로 추천 드리겠습니다.

제가 이번에 소개 해드릴 곳은 그 2개중 먼저 오픈한 가게입니다.

입구에 들어서서 커피바를 찍은 모습입니다. 사실 자리가 엄청 여유있는 편은 아니지만 해빗만의 특유의 느낌을 받을 수 있습니다.

조금 더 옆에서 찍은 모습입니다. 바로 앞쪽에 잡지를 준비해뒀고 그 옆에는 원두 및 커피용품들이 전시되어 판매되고 있습니다.
원두는 Bows&Arrows라는 로스팅전문 업체에서 나온 것이라고 했는데 개인적으로 상당히 만족스러운 맛이었습니다.

패키지마다 테이스팅노트가 있어서 원하는 맛으로 고르시면 좋습니다.

Tea를 판매하는 모습도 찍었습니다. 패키지의 모양이 너무 예쁘고 내용또한 흥미로워서 구입해서 마셔봤는데 맛도 괜찮았습니다.

여행오셨다면 선물로 사시는 거도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎㅎ

더 자세한 사진이 찾아봐도 잘 없어서 찾게되면 추가적으로 더 올리겠습니다 ㅠㅠ

앞으로도 몇개 더 준비했는데 기대해주세요~

추천(0) 비추천(0)

• 바니테드

역시 외국도 라마르조꼬....가게 분위기 완전 멋있어요ㅌㅌㅌ

18-11-15 03:28:48 좋아요(0) 답글달기