닫기

카페 방문기

연희동 피시스오브서울

로제|작성일 : 22-06-03|조회수 3,337

쉬는 날 가보고 싶어서 저장해놨던 연희동 '피시스오브서울'을 갔어요!
연희동 자체가 워낙 북적여서 사람이 많을 줄 알았는데
카페가 골목 안에 숨어있어서 그런지 아무도 없더라구요..?
마음 같아선 야외석에 앉고 싶었지만 너무 더워서 안으로 피신..ㅎㅎ

인테리어를 둘러보면 사장님이 자본이 넉넉하셨나보다 생각이 드는,,
빈티지 가구도 많고 정말 소소한 인테리어 소품 하나까지 신경 써서 고른 게 보이더라구요!
특히 멋스러운 카펫이 벽 여기저기 걸려 있어서 이곳만의 분위기가 느껴졌어요ㅎㅎ

사진을 프린팅해 만든 것 같은 느낌인데 코스터도 이렇게 판매하더라구요
커피는 부산 히떼로스터리 원두를 쓴다던데 아이스라떼 찐하고 맛있었어요ㅎㅎㅎ

골목 안쪽이라 잘 안 보이는 곳에 있지만 찾아가보시는거 추천드립니당!

추천(1) 비추천(0)

• 커피그린

뭔가 사무실 같기도 하고 교실 같기도 하고 느낌 참 새롭고 이쁘네요

22-06-03 02:38:55 좋아요(0) 답글달기

• 로제

오 댓글보니 그런 느낌이네용ㅎㅎㅎㅎ무튼 좋은 공간이에요!!

22-06-08 05:35:07 좋아요(0)

• 선인장

연희동엔 좋은 카페가 참 많은 것 같아요!

22-06-03 02:29:51 좋아요(0) 답글달기