닫기

카페 방문기

짧은 카페 방문기 - 을지로 "오제도"

OURFIGTREE|작성일 : 19-06-03|조회수 1,223

얼마전 덴마크에서 놀러온 친구와 함께 을지로에 위치한 카페 "오제도" 를 다녀왔어요~!
예전부터 가보고 싶었던 곳인데 사진을 보여주니 친구도 궁금하다고 해서 냉큼 다녀왔지요 히히
저는 커피를 참 좋아하지만 아직 깊은 맛을 느낄 정도의 지식은 없기때문에  카페를 검색할때 인테리어에 조금 더 신경써서 검색하는 편이에요 ~
제 입맛에는 커피맛도 좋았고 무엇보다 평일 오후에 한적하고 시원한 바람들이 솔솔 들어와서 너무너무 만족했던 곳이에요 !!

전체적으로 빈티지하고 올드한 감성의 인테리어에요 !!

커피와 간단하게 즐길 수 있는 디저트류도 준비되어 있어요.
제가 방문했을때는 디저트류가 많이 없었는데 지금은 새로운 메뉴들이 추가되었을거에요~
개인적으로는 혼자 와서 시간을 보내기 좋은 곳이라고 생각해요 ~!

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

커튼과 흔들의자의 조합이 너무 좋네요...저기 앉아있으면 잠이 솔솔 올 것 같아요

19-06-04 11:48:54 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

허얼... 당장 갑니다 슈웅

19-06-04 09:39:08 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

옛날 학교가 생각나는 감성이네요ㅎㅎ

19-06-03 10:43:48 좋아요(0) 답글달기

• 로제

사진 감성 진짜 좋네요 *_*!!!

19-06-03 05:23:41 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

마지막 사진은 어디서 퍼오신줄 알았어요! 너무 예뻐요 :)

19-06-03 05:21:51 좋아요(0) 답글달기