닫기

카페 방문기

나주 영산포 영산나루 ♡

연하선경|작성일 : 18-12-12|조회수 1,801

나주 영산나루는 영산포에 있답니다
일제시대때 적산가옥인 동양척식주식회사 문서고를
개조한곳인데 영산강 바로 옆에 있는 정말 커피와 카프치노가 맛있는곳입니다 홍차수업도 가능하고  수준높은 홍차도 맛볼수 있는곳입니나♡
전남 나주시 주면2길 28'에 위치해 있으며 봉골레와 퐁듀, 런치안심스테이크 등 다양한 식사 메뉴를 맛볼 수 있지요

엔틱하고 로맨틱한 분위기인 나주맛집이기에 데이트 장소, 소개팅 장소로도 좋은 곳으로 차와 와인을 함께 즐겨볼 수 있기 때문에 식사와 함께 술이 생각나는 날에도 방문해볼만합니다
영산포 홍어거리가 바로 옆에 있어요^^

추천(4) 비추천(0)

• 현삼욘사마

아름다운곳이네요 한번 방문해보고 싶습니다 왠지 이곳은 고수의 느낌이 납니다

18-12-16 10:21:30 좋아요(1) 답글달기

• 정재훈

멋진곳이네요 요즘 이런 적산가옥이나 오래된 공장같은곳 리모델링한 커피전문점들이 많던데 저도 기회되면 저곳 다녀가고 싶네요 나주는 멀긴합니다

18-12-12 10:15:39 좋아요(0) 답글달기