닫기

카페 방문기

메쉬 찍고 왔어요~

커피버섯|작성일 : 18-11-04|조회수 3,840

요즘 성수동에서 제일 핫한 카페하면 메쉬인 것 같아요. 사장님들이 외국 나가셔서 상도 받아오시고 그랬다고 하던데, 일단 커피맛이 진짜 좋고요. 성수동 특유의 벽돌벽돌한 느낌을 아주 잘 살린 거 같아요. 매장이 작아서 밖에서 마시는 게좋은데, 이제 겨울이라 테이크아웃이 조금 어려울 것 같기도 하네요 ᅲᅲ

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

매쉬 기억해두고 꼭 가봐야겠네요

18-11-20 05:06:25 좋아요(0) 답글달기

• NoorYes

카페쇼 갔다가 오예! 책도 샀는데 가보지는 못했는데 책 읽다보니까 너무 가보고 싶은 카페에요 ㅠㅠ

18-11-20 09:08:38 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

가보고싶네요

18-11-19 09:35:01 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

저도 다녀왔는데 여기 정말 짱♡

18-11-18 07:18:51 좋아요(0) 답글달기

• mogos

wanjun mojo? moya? 내가 제일 좋아하는 카페 아닌지?

18-11-05 10:26:13 좋아요(0) 답글달기 삭제