닫기

카페 방문기

연남 비르투오소!

로아커|작성일 : 19-12-24|조회수 994

플라워카페 비르투오소에 다녀왔어요! 파릇파릇 식물이 많은 카페만 보면 무조건 들어가는 병이라도 있나봐요ㅋㅋ  
앤티크한 인테리어도 좋지만 여기는 스콘이 정말정말 맛있어요 사진 보니까 또 가고(먹고) 싶네요 ^ㅁ^
감성이 가득한 소품 구경도 하면서 맛있는 스콘 한입 어떠세요?

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

마치 모형같아요! 제과제빵을 좀 배워볼까봐요 욕심이 생기네요 ㅎㅎ

19-12-24 10:15:39 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

요즘 카페에 갔는데 베이커리 종류가 없으면 허전하다고 느낄정도로 맛있는 베이커리를 하는 카페가 참 많아지네요 :)

19-12-24 10:09:46 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

스콘을 맛있게 먹은 적이 없어서 잘 안먹게 되는데 엄청나게 끌리는 비주얼이네요!

19-12-24 10:06:27 좋아요(0) 답글달기