닫기

카페 방문기

중랑캠핑숲 인근 - 카페 파크 더블유

얼그레이|작성일 : 19-12-26|조회수 1,200

꽃장식이 너무 예뻐서 한컷 찍었습니다 ㅎㅎ

스무디, 밀크티, 핸드드립 골고루 시켰는데
하나가 뭐였는지 기억이 안나네요ㅠ_ㅠ

다들 크리스마스 잘 보내셨나요?
크리스마스 분위기 낭낭한 카페에 다녀왔어요 ㅎㅎ

중랑캠핑숲 근처에 있는 파크 더블유 카페입니다~
2층까지 있고 테라스도 있었어요~ 

전체적인 분위기가 너무 좋더라구요, 인테리어도 너무 제 스타일ㅎㅎㅎ

와인이랑 파스타까지 있어서 식사도 가능하구요
음료도 나쁘지 않았어요!
핸드드립 종류도 3~4종류 있었던 것 같아요 ㅎㅎ!

캠핑 좋아하시면 한번 들려보시는 것도 좋을 것 같습니다~~

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

오오 카페가 호텔같아요!

19-12-30 09:51:52 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

외관부터 웅장하네요 ㅎㅎ! 대왕트리 있는 곳 너무 좋아요 ㅠㅠ

19-12-26 03:43:16 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

와우 엄청 화려하네요ㅎㅎ 여심저격 인테리어네요

19-12-26 03:41:48 좋아요(0) 답글달기