닫기

카페 방문기

챔피언의커피 커피템플에 다녀왔습니다. 1차

수채화|작성일 : 18-11-20|조회수 1,798

커피템플2호점에 에스프레소의 신세계를 경험하러 지난 주말에 방문을 했습니다. ^^*

모아이X커피템플 오마카세Bar의  메뉴는 에스프레소(빨간알약, 파란알약)로만 만날 수 있으며 일차로 이둘중에서 선택을 해야했습니다. 2차로 어떤커피원두를 선택해 오늘의 경험을 기억할지를 고민을 했습니다. 최종적으로 선택한 원두와 알약은!!!

추천(0) 비추천(0)

• 수빈짱

다음에 저도 가봐야겠습니다

18-11-25 10:33:35 좋아요(0) 답글달기

• homecoffee

컨셉이 재밌는 카페네요ㅋㅋㅋ 에스프레소 좋아하는데 저도 꼭 가봐야 겠어요ㅌㅌㅌ 혹시 위치가 어디인지도 알려주실 수 있나요?

18-11-20 09:02:14 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

좋은경험받으셨으면해요. 커피템플2호점
    김사홍바리스타가 맞이하셨으면 좋겠네요.
    서울 마포구 월드컵북로54길 17
    (구주소 상암동 1597) 사보이시티 DMC 107호입니다.

18-11-20 06:01:02 좋아요(0)