닫기

카페 방문기

친애하는 성수동 훔볼트 ♡

연하선경|작성일 : 18-12-17|조회수 1,516

막내 딸아이가 서울에서 직장생활을 하고 있어서
가끔 서울을 갑니다제가
서울가면 가끔 딸아이와 들리는 훔볼트ㅎ
성수동의 훔볼트는 정말 샹들리에 인테리어 하면 빼놓을 수 없는 멋진 카페이지요

워낙 매장의 규모가 크기도 하고, 지하 1층부터 지상 2층까지 총 3개의 층을 사용하는 만큼 샹들리에는 넓은 공간을 채우기에 제격인 아이템인듯하고 정말 마음에 쏙드는 공간입니나♡
특히 2층 천장에 달린 기다란 샹들리에 세 개는 높은 천고를 잘 활용한 예로 카페를 찾는 고객들의 사랑과 이목을 사로잡는 굿 아이템이지요
커피도 디저트도 참 맛있어요
정말 가까이 살면 자주자주 가고 싶은 곳입니다♡

추천(3) 비추천(0)

• 박상아

분위기가 참 좋네요~ 다음에 한번 가보겠습니다~!

19-01-03 05:56:25 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

사진 잘찍으시네요 가보게 만드는 사진입니다 ㅎ

18-12-17 06:59:08 좋아요(0) 답글달기

• 세은짱

우아 디저트카페의 지존이네요 동잔도 친숙하고 이집은 3층건물 전체를 아우르는 상드리에가 인상즥인 곳이지요 성수동의 핫한곳

18-12-17 12:28:48 좋아요(0) 답글달기