닫기

카페 방문기

[연희동] 컨시어지 커피

구름|작성일 : 20-05-12|조회수 1,502

연희동 카페 탐방기는 이어집니다 ㅋㅋㅋㅋ
이곳은 사실 염두에 두고 온 곳은 아닌데 우연히 들렸다가 너무 좋은 경험을 해서..
연희 삼거리에 위치한 컨시어지 커피랍니다^^

아마 화장실은 외부에 있는듯 한데
손을 자주 씻는 저는 세면대가 밖에 있는게 참 좋더라구요^^

아메리카노를 골랐는데 포도맛과 고소한맛? 중에 고를 수 있었어요
날이 더워서 산미 있는 커피를 골랐는데 그렇게 강한 산미가 느껴지진 않더라구요 ^^
앞에 계시던 손님의 반려견도 같이 찍혔네요 ㅎㅎ

다른 손님들은 아인슈페너나 모카 등 크림커피도 많이 시키시는데 다 맛있어보였어요~!
그리고 대표님이 맛은 괜찮냐며 신경 써주시고, 무엇보다 슈트를 차려입고 커피를 내려주는 모습이 제일 인상 깊었어요!
근처에 가실 일 있으면 놓치지 말고 꼭꼭 가보세요~

추천(0) 비추천(0)

• 로스팅팍팍

서비스가 좋은 카페....정말 닮고 싶네요...^^

20-05-12 05:23:33 좋아요(0) 답글달기

• 구름

서비스가 커피의 맛을 한층 더 살려주는 듯해요~!

20-05-13 09:41:01 좋아요(0)