닫기

카페 방문기

[연희동] 모파상

구름|작성일 : 20-05-14|조회수 1,533

연희동 투어 마지막은 모파상이에요>_<

사실 이때는 좀 마음이 급해서 사진을 막 찍었는데..^^;;
이곳은 까눌레가 유명한 집이에요!
원래 카페인 모파상과 까눌레 전문 럼앤바닐라가 같이 운영되고 있었는데 보니까 럼앤바닐라는 없어지고 건물을 다시짓고 있더라구요?ㅠㅠ

다행히도 카페 모파상은 운영을 하고있길래 까눌레를 쏙 포장해왔어용!
밀크티도 팔고 휘낭시에도 팔고 커피도 꽤 괜찮았던 기억이 있어요
까눌레중에서도 까눌레러스크가 있었는데 이것도 괜찮답니다

맛있는 까눌레를 찾으시면 한번 들러보세요!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

모파상은 다녀와본 곳 이네요!! 까눌레는 늘 먹어볼까하다가 말았는데 다음에 한 번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

20-05-14 09:56:27 좋아요(0) 답글달기

• 구름

추천합니다~ㅎㅎ

20-05-14 01:30:26 좋아요(0)