닫기

카페 방문기

[엔제리너스 싱글오리진 커피]콜롬비아 카우카 100%공정무역 인증을 받은 원두입니다.

수채화|작성일 : 20-06-03|조회수 1,514

행복을 나누는 기분좋은 공정무역커피 콜롬비아 카우카입니다. 

공정무역커피란? 소비자가 생산자에게 정당한 가격을 지불하고 상품을 구입하자는 착한 소비운동입니다. 

For the People, For the Plant 라는 슬로건으로 사회개발, 경제개발, 환경개발,소규모생산자인권평등,어린이노동금지,여성의 노동력착취금지, EU금지 농약사용금지, 유전자변형 농산물 금지를 추구합니다.

매년 두번정도 엔제리너스에서 소개하는 콜롬비아카우카는 상큼한 베리향과 밀크초콜릿의 달달함, 깔끔하고 깨끗함 애프터테이스팅을 갖고 있습니다. 

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

작년에 처음 엔제리너스에서 카우카 들여왔을 때 가서 마셨었던 커피네요. 안젤리나 다닐로바도 보고 ㅎㅎ

20-06-04 09:39:06 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

보도자료를 보니 안젤리나 다닐로바를 초대해서 콜롬비아카우카 공정무역커피를 알렸더라구요. 라파엘곤님덕분에 다닐로바를 알게되었네요.

20-06-04 03:51:47 좋아요(0)