닫기

카페 방문기

커피리브레 연남점 8주년에 다녀왔습니다.

수채화|작성일 : 20-06-16|조회수 3,448

커피리브레연남점은 커피리브레1호점입니다.

파나마게이샤주간으로 오늘부터 원두소진까지 진행이됩니다.
8주년기념원두는 파나마 핀카하트만 게이샤입니다.
No.2 원두를 선택하시면 에스프레소로 맛있게 내려주십니다.
특별히 내일(수요일)까지 방문하신분들에게는 초콜릿도 준비되어있네요.

다만 초콜릿은 당장 드시기엔 해가되기때문에. 
파나마게이샤의 풍미와맛을 온전히 드실려면 잘 보관하고 추후에 당이 떨어질때 드시길 권해드립니다.

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

저도 어제 다녀왔네요~

20-06-19 08:31:35 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

어떤 커피경험을 갖으셨는지 궁금하네요.

20-06-22 09:33:05 좋아요(0)

• 리센스

주변에서도 많이들 가시던데.. 저는 시간이 맞지 않아서 못가네요 ㅜㅜ

20-06-17 10:51:14 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

내년을 기약해보아요!! 이번주만 날이 아니잖아요.^^*

20-06-22 09:33:31 좋아요(0)

• latte7

저도 원두 구입할겸 방문 예정입니다. ^^

20-06-17 01:03:49 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

이번주 라인업도 훌륭합니다. 혹시모르니 구매하고자 하는 원두예약하고 가시면 정답 일것같습니다.:)

20-06-17 10:11:15 좋아요(0)

• waitforitttt

벌써 8년이라니!! 몇번 가볼때마다 특유의 분위기에 취하는데 앞으로 대표카페로 더 유지되면 좋겠어오ㅎㅎ

20-06-17 10:00:59 좋아요(1) 답글달기

• 수채화

네네 동진시장, 연남동에 로컬카페로 남아있었으며누좋겠습니다.

20-06-17 10:11:59 좋아요(0)