닫기

카페 방문기

강원도 속초 '비단우유차' 커피 아니고 우유차!

온도네홈카페|작성일 : 18-12-17|조회수 1,441

주소 : 강원도 속초시 중앙로54번길 9 2층

홈페이지 : http://www.bidan-wyc.com 

SNS : https://www.instagram.com/bidan_wyc

운영시간 : 월, 화 휴무, 수-일요일 11:00~19:00  

주차 불가능.

커피는 아니지만 밀크티만 판매하는 곳에 다녀왔어요.​

이런 건물에 뭐가 있나 싶겠지만 안에 들어가 계단을 올라가니 홍콩음악이 흘러나왔어요 ㅋㅋ

서울 마포에 1호점이 있고, 속초는 2호점.

주문 시에 벨을 띵하고 눌러주면 되요. 예전 학교에서 보던 그 작은 종ㅋㅋ

여기에 준비된 주문서에 양식에 맞춰 작성하고 위에 벨을 눌러주시면 되요.

몇몇 음료는 품절이더라고요ㅠㅠ 꼭 먹어보고 싶은 건 품절..

택배 주문도 가능합니다!

가격은 300ml / 4,500원 , 500ml / 6,500원

500ml 는 예약, 택배만 주문 가능했던 걸로 기억해요.

드시고 가시는 분들을 위한 공간이 준비되어 있어요.

파우더를 사용하지 않고 찻잎을 직접 우려 만든다고 합니다.

추천(1) 비추천(0)

• Roasterssss

뭔가 요즘 트렌드와 맞는 감성적인 카페같아요...사진이 다 한거같기도 하고요..!

18-12-18 10:27:40 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

와...카페 입구부터 패키지까지 모든 것이 디자인적으로 상당히 매력적인 곳이네요...!!! 정말로 가보고 싶습니다.

18-12-18 10:16:51 좋아요(0) 답글달기