닫기

카페 방문기

경기 수원 화서동 샌드커피 '둠'

온도네홈카페|작성일 : 18-12-18|조회수 1,246

주소 : 경기 수원시 팔달구 화산로6번길 47

SNS : http://www.instagram.com/jn_coffee

​운영시간 : 매일 12:00 - 21:00

수원에 터키식 커피 하는 곳이 생겼다고해서 부랴부랴 경험해보기 위해 방문했던 곳!

커피주택 사장님께서 둠커피도 운영하신다고..

돈 터치 써있는 곳이 모래가 담겨 있는 곳. 체즈베를 뜨거운 모래 위에 올려 커피를 끓이는 샌드커피!

커피가루가 섞여 있어 선호하시지 않는 분들은 오리지날 말고 브루잉으로 드시면 필터에 걸려서 주십니당.

매장 안이 가게 이름에 걸맞게 어둡습니다.

샌드 커피 이기 때문에 메뉴가 나오는데 약간의 시간이 필요합니다. 손이 많이 가요 ㅋㅋ

모짜렐라파이 간단하면서 괜찮은 디저트 같더라구용 ㅋㅋ

서울이나 다른 지역에 가야 마실 수 있는 터키식 커피, 수원에서도 마실 수 있어용~

운영시간은 꼭 인스타 확인 하고 가세요~ 일정하지 않은거 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

온도네님은 사진이 항상 너무 좋은데, 사진 팁도 좀 알려주세요~ㅎㅎ

18-12-19 01:06:53 좋아요(0) 답글달기