닫기

카페 방문기

경기도 수원 '소곤소곤카페&샵'

온도네홈카페|작성일 : 18-12-20|조회수 1,568

주소 : 경기 수원시 팔달구 향교로 115-26

​SNS : http://www.instagram.com/sogonsogon_cafe

운영시간 : 매일 11:00 - 21:00 화요일,수요일 휴무

단체석, 주차, 포장, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분

팔달구가 한눈에 보이는 뷰가 좋은 카페, 소곤소곤카페&샵 입니다.​

뷰가 좋다, 어딘가가 한눈에 보인다 = 높은 곳에 위치해있다.

경기도청 근처, 팔달산 언저리에 있습니다.

카페이름에 있다시피 자그마하게 아이템을 디자인&판매하고 있어요!

파우치나 에코백 등등..

디자인을 보면 젊은 여성이 주타켓으로 보이쥬?

예쁘고 안예쁘고를 떠나서 디자인을 하시는 분들을 보면 뭔가..

부럽고 해보고 싶지만 저에게서 창조적 능력을 본 적이 없기에..

아무래도 단체석 이겠죠? 입구처럼 매장안이 온통 알록달록해요!

뷰를 바라볼 수 있도록 좌석이 주르륵 배치되어 있어요!

뷰가 강점인데 뷰 사진을 안찍었다는..;;

직접 로스팅을 하시나봐요 매장 한 구석에 로스터기가 자리 잡고 있었습니다.

해가 지고 있을 시간에 방문해서 노을을 볼 수 있었습니다. 뷰가 정말 좋았어요.

빨갛게 물드는 하늘을 바라보며 선셋에이드를 마셨다는.. ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

커피보다도 디자인으로 매력적인 카페네요!!

18-12-21 03:18:35 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋㅋ 정답입니당

18-12-21 06:32:13 좋아요(1)