닫기

카페 방문기

김해 마젠타커피 (MAGENTA)

소보루민|작성일 : 19-01-03|조회수 1,596

MAGENTA

김해에 있는 스페셜티 전문 카페 '마젠타커피'입니다.

여기 아메리카노는 정말 맛있어요 ! !

코스타리카 60 / 코스타리카 40 블렌딩으로 알고있어요 :)

청사과의 산뜻한 산미와 복숭아, 자두와 같은 핵과류의 산미가 적절히 어우러진

아주 맛있는 커피를 팔고있죠 . . .

-키스 반 더 웨스턴 스피릿

-말코닉 피크

-말코닉 ek43

추천(3) 비추천(0)

• waitforitttt

마젠타 커피는 들어봤는데!!! 역시 이름값을 하는가 보네요ㅎㅎㅎ

19-01-03 06:15:07 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

오 마젠타 들어보셨나요 ? ?

19-01-04 12:06:41 좋아요(0)

• 연하선경

김해에도 멋진곳들이 많네요  김해 사시나 봅니다  ♡ 지인이 장유사는데 ㅎ

19-01-03 06:12:33 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네 김해에 거주중입니다 :) 김해도 잘 찾아보면 괜찮은 곳이 많더라구요

19-01-04 12:06:23 좋아요(0)

• 니스

정보 감사합니다 (^^)

19-01-03 04:33:47 좋아요(1) 답글달기

• 소보루민

감사합니다 ^0^

19-01-04 12:05:58 좋아요(0)

• 배간장

다음엔 외관도 올려주세요!!! 언뜻 보이는 바 인테리어가 엄청 근사해요!

19-01-03 04:24:36 좋아요(1) 답글달기

• 소보루민

네 다음레 들리면 찍겠습니다 :)

19-01-04 12:05:43 좋아요(0)