닫기

카페 방문기

내 2018의 커피

나자신|작성일 : 18-11-30|조회수 1,461

프릳츠

전주 노트릭 커피
김포 르와조 커피

새로운 커뮤니티라서 조금 신선한 느낌이 있네요 ㅎㅎ 네이버 카페의 그 알 수 없는 답답함이 없어서 좋고...

아무튼간에 맛있는 커피가 정확히 무엇인지는 모르겠지만, 어느 정도 수준에 오르면, 커피 마실 때의 분위기가 가장 중요한 것 같아여.

좋은 카페 있으면 공유해요~ 

추천(0) 비추천(0)

• Roasterssss

전주카페는 내부 디자인이 궁금하네요! 외부가 너무 예뻐요ㅌㅌ

18-12-01 10:25:39 좋아요(0) 답글달기

• CUP

좋은 말씀 감사합니다! 더 좋은 콘텐츠와 사이트 만들도록 노력하겠습니다 :)

18-11-30 05:21:37 좋아요(0) 답글달기

• coffeecafe

프릳츠는 저도 참 좋아하는 카페인데~같이 좋은카페 많이 공유해요~

18-11-30 05:19:19 좋아요(0) 답글달기