닫기

카페 방문기

성신여대 리이케커피

kongr|작성일 : 19-01-04|조회수 2,006

안녕하세요 처음 인사드리네요 ㅎㅎ!

새해부터는 좀 더 커피에 대해 배우고,

다양한 정보도 얻고 싶어 지난 카페쇼에서 가입했던 컵 사이트가 생각나 찾아왔습니다.

가끔씩 제가 다녀온 카페이야기를 공유해볼까합니다~

처음 올리는 포스팅인 만큼, 지난해 다녀온 카페 중 가장 좋았던 카페를 소개할께요.

성신여대 근처에 위치한 리이케커피인데요,

직원분들도 정말 친절하시고.. 깔끔한 인테리어도 좋았습니다!

브루잉으로 내려주시는데 깔끔하고 맛있었어요.

거기서 먹었던 아포가토 사진이 있어 함께 올려봅니다

성신여대 근처에 사시는 분들에게 추천합니다~!

추천(1) 비추천(0)

• sumsum

리이케! 분위기도 참 좋구, 사장님이 각 커피 향미에 대해 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주셔서 인상깊었어요. :>

19-01-09 10:18:01 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

리이케 ! ! 굉장히 유명하죠,,, 가보지는 못했지만 꼭 가보고싶네요 :)

19-01-06 04:21:51 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

지난 카페쇼에도 참여했던 기억이 있어요 리이케커피!

19-01-06 10:47:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

조카 아이가 다니는 곳인데 그 아이가 커피를 못마셔 추천을 못하겠네요.

19-01-05 01:55:06 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

아보카토 아이스크림 만나지요 ♡ 반갑습니다^^

19-01-04 01:41:27 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

리이케 커피는 워낙 유명해서 다녀왔는데~사진보니까 다시 가고싶어지네요ㅎㅎㅎ

19-01-04 01:14:07 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

오홍이~~ 사진 올라왔네요~~ ㅎㅅㅎ

19-01-04 09:26:34 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

오홍이~~ 사진도 보고 싶어서 검색해보니까 대단한 카페네요 히히히히

19-01-04 09:23:10 좋아요(0) 답글달기