닫기

카페 방문기

TSP 737

kongr|작성일 : 19-01-29|조회수 1,527

오랜만에 글 쓰네요~ 안녕하세요~~

얼마 전 오전에 미팅이 있어서 이태원을 갔습니다.
시간이 조금 남아서, 스타벅스를 갈까 어디를 들어갈까 고민하다가
TSP 737에 갔어요. 

투썸플레이스에서 에스프레소 기반 테스트 매장으로 오픈했다는 소식은
작년 연말 쯤에 들었던 것 같은데, 실제 방문해 본 것은 처음이었습니다!

생각보다 내부가 엄청 넓었고, 이른 오전이라 그런지 한산해서 조용하니 좋았어요 ㅎㅎ!
메뉴도 에스프레소 메뉴만 있는게 아니라 다양하게 16가지 정도 있더라구요

저는  직원분 추천을 받아서, 블랙라떼를 주문했어요.
흑임자랑 검은콩 들어간 라떼라고 했는데 특색있고 맛있었습니다!
사진은...아쉽게도 정신이 없어서 찍지 못했어요-!

이태원에 미팅 있으신 분들 카페 찾으신다면 추천합니다.
(물론, 오후나 저녁시간에 가보지 않아서 그때 분위기는 잘 모르겠습니다.ㅎㅎ)

추천(1) 비추천(0)

• 귀여운만복이

이렇게 생존해나가는군요...

19-01-30 05:37:16 좋아요(0) 답글달기

• 귀여운만복이

호옹이! 대단이!

19-01-30 05:36:56 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

이디야 커피랩처럼 성공할 수 있을지 궁금해요!!

19-01-29 10:37:57 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

블랙라떼라,

19-01-29 10:33:32 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

투썸의 프리미엄 매장이라는데 기대가 되네요 ㄸㄷ

19-01-29 10:33:31 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

TSP 737 정보 잘보았습니다

19-01-29 09:11:24 좋아요(0) 답글달기