닫기

카페 방문기

커피커뮤니티 (대구)

오수|작성일 : 19-02-11|조회수 1,671

대구 커피커뮤니티는 대구 수성구 들안로16길 17에 위치해 있으며
월요일 ~ 토요일 12시에서 18시까지 영업을 하며 일요일은 휴무입니다.

커피커뮤니티는 로스터리카페이며 직접 볶은 콩과 드립커피를 판매합니다.
문을 열고 들어가면 아담한 공간이 들어오며 태블릿으로 메뉴를 보며 주문합니다.
(제 생각으로는 달 마다 나오는 원두가 다르기 때문에 태블릿으로 메뉴판을 대신한 게 아닌 가 싶습니다. )

메뉴가 궁금하신 분은 http://blog.naver.com/prayerbass으로 들어가시면 보실 수 있습니다.

제가 마신 커피는 QAWISSA - ETHIOPIA이며 향기를 맡았을 때 살구잼 끓일 때의 달달하고 화사한 냄새가 인상적인
맛있는 커피였습니다.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와우 살구잼 끓일 때의 달달하고 화사한 냄새라니.... 구미가 당겨요!

19-02-12 05:09:32 좋아요(0) 답글달기

• YJYJYJ

조만간 대구에 꼭...!

19-02-12 04:38:10 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

좋은정보감사합니다

19-02-11 11:20:23 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

대구와 부산에 좋은 카페들이 많이 있다고 들었는데 이름부터 맘에들어요!! ㅎㅎ

19-02-11 11:10:28 좋아요(0) 답글달기