닫기

카페 방문기

경기도 양주 오우르커피

YJYJYJ|작성일 : 19-02-12|조회수 1,721

오랜만에 카페 방문기에 글을 올리네요!

최근에 양주 옥정동 쪽에 갈 일이 있었는데, 우연찮게 좋은 카페를 발견했답니다 ㅎㅎ

생긴지 얼마 안된 곳 같았는데, 커피가 참 깔끔하더라고요. 
디저트도 직접 만드시는 것 같고요. 다음에는 꼭 디저트 메뉴를 먹어보려고요!

신도시라서 그런지 카페 주변에 아직 공사중인 곳이 많았는데, 조만간 좋은 곳이 많이 생길 것 같은 느낌이 드네요...

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

분위기가 참 좋은곳이네요 정보 감사합니다

19-02-13 10:06:16 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

분위기부터 예쁜사진까지 꼭 가보고 싶은 카페네요 :)

19-02-12 05:40:23 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

boom...!

19-02-12 05:24:47 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

오우~르 ㅋㅋ 분위기좋네요 정말

19-02-12 05:23:10 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

아우, 카페 분위기가 이미 다했네요. 저기서 여유롭게 마시는 커피란- 맛을 떠나서도 행복할 것 같아요.

19-02-12 05:08:27 좋아요(0) 답글달기