닫기

카페 방문기

서울 고속터미널역 YG리퍼블릭 <3Birds>

bessie3301|작성일 : 19-02-12|조회수 981

음식점을 겸하는 카페로 커피 맛이 괜찮더라구요!
대체적으로 고소하고 향이 좋았습니다. 따듯한 아메리카노를 추천하는데,
시그니처 메뉴가 위에 흑설탕?을 녹인 카페라떼였어요.
원래 카페라떼 위에 설탕을 흩뿌려 녹여 마시면 그렇게 맛있다고 들었었는데-
마침 요기 카페 메뉴에 있더라구요!
혹여 방문해서 마신 분 계시면 댓글 후기 부탁드립니다ㅎㅎ
디저트로 팬케이크도 참 맛있었고, 페퍼민트티도 주문해봤는데 티팟도 함께 나와요!

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

센트럴시티에 있나요?

19-02-13 10:07:06 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

음식만 보이네요...배고파지는 글이네요ㅎㅎ

19-02-12 05:40:02 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

앜ㅋㅋㅋ 그렇지만 커피맛도 일품이랍니다! 커피랑 디저트로 요기서 한 끼 드셔보세요!

19-02-12 05:46:35 좋아요(0)

• 홈스타

아래사진 우측하단에있는 음식이 참 맛있어보여요, 저게 뭐죠?@,.@

19-02-12 05:20:52 좋아요(0) 답글달기

오~ 제일 비싼 것을 딱! 픽 하셨네요ㅎㅎㅎㅎ 한우 리조또예요! 아스파라거스를 살포시 올린... 정말 맛있었숩니다!

19-02-12 05:23:45 좋아요(0)

• kongr

연예기획사 와이지랑 뭔가 관련 있는 곳인가요...ㅋㅋㅋ?

19-02-12 05:19:29 좋아요(0) 답글달기

네 맞아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 와이지에서 만든곳이에요! 구내식당이 유명한 회사답죠?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19-02-12 05:24:14 좋아요(0)