닫기

카페 방문기

망원동 시루케이크!

bessie3301|작성일 : 19-02-12|조회수 1,522

월간<Coffee> 잡지를 보고, 또 떡순이인 저는 시루케이크를 향해 달려갔답니돠 =3
망원동에 있는 아주 소규모 카페인데 한 쪽은 공방으로 운영되더라구요!
커피는 산미가 있는 편이었어요. 목마를 때 산미있는 아이스아메리카노 벌컥벌컥은 진리죠!b
떡케이크도 정말 맛있고, 잘 찾아보기 쉬운 디저트는 아니라서 기분 전환 확실했습니다! ㅎㅎㅎㅎ
추천!

추천(0) 비추천(0)

• kongr

상수동 아닌가요?ㅎㅎㅎ! 망원동에도 오픈했다면 반가운 소식이네요-!

19-02-18 04:16:57 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

망원동의 멋진카페 감사합니다

19-02-13 10:11:37 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

망원동에는 좋은 카페가 참 많은것 같네요 :)

19-02-12 05:39:35 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

망원동 정말 사랑해요....

19-02-12 05:43:20 좋아요(0)

• 나자신

ㅋㅅㅋ

19-02-12 05:31:14 좋아요(0) 답글달기

ㅎㅅㅎ?

19-02-12 05:33:59 좋아요(0)

• 홈스타

ㅋㅋㅋ 오 시루케이크 흑임자 저거맛있던데!

19-02-12 05:29:40 좋아요(0) 답글달기

크크크 저는 이제 다른거 먹어보고 싶어요 그러나 넘나 경쟁이 심한것... 흑흑

19-02-12 05:33:45 좋아요(0)